后台管理

模型、页面、模拟账户与自动交易配置

正在加载验证码…

返回用户端
SECURE RESET

重置用户密码

选择需要重置密码的用户

原密码使用安全哈希保存,任何人都无法查看。重置后,该用户在全部设备上的登录会立即失效。

REJECT PAYMENT

驳回充值订单

请填写驳回原因,用户可在订单状态中看到。